POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

movimiento ser 12 años

Bienvenido a www.movimientoser.com.uy  (el "Sitio") de FORT MASIS S.A. (el "Titular"), con RUT
21.428507.0013, con domicilio en la Ruta 101, Kilómetro 24.500 del Departamento de Canelones,
República Oriental del Uruguay (el "Titular"). Al acceder y/o navegar por el Sitio, el Usuario acepta
esta Política de Privacidad (la "Política") que rige el uso que realicen las personas que ingresen al
Sitio (el/os "Usuario/s"). Por Usuario del Sitio se entiende tanto a los registrados como a los
visitantes. Al registrarse y/o navegar y/o interactuar en el Sitio, el Usuario presta su consentimiento
a la Política. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política, debe cesar inmediatamente el uso de
este Sitio.
¿Qué comprende nuestra Política de Privacidad?
Esta Política está dividida en las siguientes secciones:
1. Recolección y Procesamiento de Datos
2. "Cookies" - Información guardada automáticamente en su computadora
3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso
4. Revelación de Datos – Restricciones
5. Libertad de Información
6. Links Externos
7. Seguridad
8. Preguntas y Comentarios
Esta Política está sujeta a cambios, modificaciones y podrá ser reemplazada total o parcialmente en
cualquier momento. Cualquier modificación de esta Política se llevará a efecto en la publicación de
los términos actualizados en este Sitio. La continuidad en el uso del Sitio después que se haya
modificado la Política significará la aceptación del Usuario a la versión actualizada de la nueva
Política actualizada. Por esta razón, encomendamos al Usuario revisar esta Política cada vez que
utilice este Sitio.
Esta Política se integra y complementa con los Términos de Uso y otros documentos que el Sitio
publique, en su última versión vigente, que también el Usuario declara conocer y aceptar como
condición previa para usar el Sitio. Todas las visitas que se realicen en este Sitio y sus efectos
jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República
Oriental del Uruguay.
---------------------------------------------------------------------------------------
1. Recolección y Procesamiento de Datos
• Información brindada por el Usuario: Datos Personales.
Datos Personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de
datos personales que el presente Sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la
persona y la dirección de correo electrónico.
El Titular de este Sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que el Usuario
voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de
datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en
forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.
• Información automáticamente cargada: no reviste carácter de dato personal.
Cuando el Usuario visita el presente Sitio, el servidor puede automáticamente grabar información
que no reviste el carácter de dato personal (por ej. el nombre de su buscador, su proveedor de
Internet, el sitio web desde el que nos visita, el tiempo promedio utilizado en el sitio y las páginas
visitadas, entre otros). La recolección, procesamiento y uso de comunicaciones o utilización de
datos ocurrirá y será realizada de conformidad a la máxima extensión posible que brinda el marco
legal de protección de la privacidad de los datos.
Cualquier tratamiento de Datos Personales se realiza en cumplimiento de la Ley 18.331 de
Protección de Datos.
2. "Cookies" - Información guardada automáticamente en su computadora
Una "cookie" es información que NO reviste el carácter de dato personal y que el sitio web coloca
en el disco rígido del visitante para que de esa manera pueda recordar cierta información sobre el
visitante al momento de su próxima visita al sitio web o a un sitio relacionado.
El Titular de este Sitio puede usar cookies para seguir las preferencias de sus visitantes y optimizar
el Sitio en consecuencia. Si Ud. no desea recibir cookies, por favor configure su explorador de
Internet para borrar todas las cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las cookies
o recibir una advertencia antes que la cookie sea guardada.
Los datos personales adicionales solo serán almacenados si el Usuario los brinda en forma
voluntaria.
3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso
El Titular del Sitio se reserva el derecho de solicitar la registración del Usuario para acceder a
determinados contenidos. En este supuesto, el Titular del Sitio únicamente recoge los datos
personales de los Usuarios que, durante el facultativo proceso de registración, son voluntariamente
provistos por los propios Usuarios. Entre tales datos personales se detallan los siguientes: nombre
completo y correo electrónico. La información que el Usuario provee al Sitio es utilizada a los
efectos de proveerle información y/o receptar vuestras sugerencias. El Titular o quien éste designe
almacenará los datos personales que el Usuario ha optado por informar.
En caso que el Usuario no proporcione sus Datos Personales, no podrá recibir vuestras sugerencias
ni información.
En caso de recolección de datos personales de los Usuarios, éstos serán incluidos en una base de
datos para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales.
Si el Usuario desea que su información sea eliminada de nuestra base de datos, puede solicitarlo en
cualquier momento enviando un e-mail a la siguiente dirección: danoneuruguay@danone.com y
colocando en el asunto "remover".
4. Revelación de Datos – Restricciones
El Titular únicamente recabará, utilizará o revelará datos personales provistos por el Usuario al solo
efecto de los propósitos informados. El Titular no brindará los datos personales obtenidos a
terceros, a menos que la revelación de los datos:
(i) sea necesaria para preparar, negociar y celebrar un contrato con el Usuario;
(ii) sea requerido por alguna normativa, autoridad gubernamental o autoridad judicial;
(iii) sea necesario para establecer o preservar un reclamo judicial o defensa;
(iv) sea necesario para impedir fraudes u otras actividades ilegales como ataques intencionados a los
sistemas tecnológicos informáticos del titular.
5. Libertad de Información
Bajo requerimiento escrito de vuestra parte, el Titular informará al Usuario por el medio que solicite
los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en
la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el Titular
corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello,
por favor tenga a bien enviar un e-mail a esta dirección "danoneuruguay@danone.com" colocando
en el asunto "actualizar". Si el Usuario se dirige al e-mail arriba mencionado, se le indicará la forma
en que podrá solicitar gratuitamente el acceso, la rectificación, actualización y/o supresión de sus
datos personales.
6. Links Externos
Este Sitio puede incluir links a otros sitios web. El Titular no es responsable y no reconoce ninguna
responsabilidad por las políticas de privacidad, prácticas y contenidos de esos sitios. Se encomienda
a los visitantes a revisar las políticas da privacidad indicados en esos (y en todos) los sitios de
terceros.
7. Seguridad
El Titular utiliza medidas de seguridad, técnicas y organizacionales para proteger los datos
personales del Usuario contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima,
pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad son
continuamente mejorados conforme la nueva tecnología disponible.
Este Sitio contiene links a otros sitios web, los cuales no están cubiertos por esta Política de
Privacidad. El Titular no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios
web.
8. Preguntas y Comentarios
Su el Usuario tiene alguna pregunta en relación a la Política de Privacidad de este Sitio o los
Términos de Uso, podrá contactarse a danoneuruguay@danone.com.
Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a
los tribunales de la Ciudad de Montevideo.
Atención al Cliente: 00800 8003
El uso de este sitio web implica la aceptación de